注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

無量光壽

一個從心中發揚開墾光明道路的部落格…

 
 
 

日志

 
 

那極樂一朵鮮花,照映娑婆處處  

2013-12-18 20:34:54|  分类: 佛法地球平安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那極樂一朵鮮花,照映娑婆處處
那極樂一朵鮮花,照映娑婆處處 - 青天白日 - 無量光壽
 
佛法身不生不滅。佛報身生則永不滅。佛應化身生滅自在,三身一身,一身三身。釋迦牟尼佛曾在阿難尊者面前,向南,變現無數身,向西,變現無數身,向北,變現無數身,向東,變現無數身。阿難見之,寒毛俱豎。驚嘆於佛境界之不思議。

往生西方的聖眾,不論人往生、雞往生、蟲往生,全得阿彌陀佛平等加持,雖尚未圓滿成佛,能力已與釋迦牟尼佛無別。不可思議彌陀願力也。

鮮花可凋,而精誠德能之精神將化作再生能量,將在下一次數不清的眾生心中,開花結果,極樂種種紅黃赤白青蓮花,香氣將大盛於此濁世,清淨、無染,洗去污漬,天地間再見赤誠歡笑處處(不久了)。而願生西方者將踵踵相接上於蓮花台也。

寫於2013、12、18  末學咪弟頂禮。南無阿彌陀佛!
~~~~~~~~~
那极乐一朵鲜花,照映娑婆处处

佛法身不生不灭。佛报身生则永不灭。佛应化身生灭自在,三身一身,一身三身。释迦牟尼佛曾在阿难尊者面前,向南,变现无数身,向西,变现无数身,向北,变现无数身,向东,变现无数身。阿难见之,寒毛俱竖。惊叹于佛境界之不思议。

往生西方的圣众,不论人往生、鸡往生、虫往生,全得阿弥陀佛平等加持,虽尚未圆满成佛,能力已与释迦牟尼佛无别。不可思议弥陀愿力也。

鲜花可凋,而精诚德能之精神将化作再生能量,将在下一次数不清的众生心中,开花结果,极乐种种红黄赤白青莲花,香气将大盛于此浊世,清净、无染,洗去污渍,天地间再见赤诚欢笑处处(不久了)。而愿生西方者将踵踵相接上于莲花台也。

写于2013、12、18  末学咪弟顶礼。南无阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018